注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY English

Still water runs deep!口语训练专家! 英语能力加油站!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

DIY英语 — 是“爱普文化·DIY英语习得研修中心(DIY English Language Acquisition And Study Center)”的创办者、DIY英语创始人--Mike老迈 以SLA理论为基础创立的全面训练英语思维和提升英语实际运用能力(听说读写译)的一套独特的英语学习和训练方法! DIY英语 —"自信、自立!才能自强!"漂亮英语!自己来!!

The Notebook恋恋笔记本-27  

2012-02-25 15:11:03|  分类: DIY英语-看听电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

The Notebook恋恋笔记本-27

DIY英语 Mike老迈 编辑整理】

 

Hello? 喂?

Hey, there.嗨

Hi,who is this? 嗨,是谁?

It’s Lon, who were you expecting? 我是隆,难道还有谁?

Uh, nobody, I… 呃,不,我…

I just… I’m just surprised .How… how did you find me? 我只是… 我只是很惊讶。你…你是怎么知道到我的?

Well, there’s only one hotel in Seabrook.在西布鲁克只有一家旅馆。

And when you didn’t call, I got worried.你没打电话,座椅我有些担心。

Where you been? Are you all right? 你去哪儿了?你还好吧?

You know, I feel like an idiot, ’cause I called your hotel about a hundred times.

我觉得自己好像是个傻子,因为我给你打了不下100个电话。

I’m fine.我很好!

Anything you want to tell me? 有什么事情想跟我说吗?

No没有

No?没有?

No没

Okay好吧!

Lon,I love you. 隆,我爱你。

Call you tomorrow. 明天给你打电话好吗?

Okay.好的。

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018