注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY English

Still water runs deep!口语训练专家! 英语能力加油站!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

DIY英语 — 是“爱普文化·DIY英语习得研修中心(DIY English Language Acquisition And Study Center)”的创办者、DIY英语创始人--Mike老迈 以SLA理论为基础创立的全面训练英语思维和提升英语实际运用能力(听说读写译)的一套独特的英语学习和训练方法! DIY英语 —"自信、自立!才能自强!"漂亮英语!自己来!!

网易考拉推荐

The Notebook恋恋笔记本-37  

2012-02-25 20:39:13|  分类: DIY英语-看听电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The Notebook恋恋笔记本-37

DIY英语 Mike老迈 编辑整理】

 37

 

Hi,嗨!

Noah.诺亚

Noah.诺亚

Hisweetheart.嗨,亲爱的。sweetheartn.情人, 爱人;vi.爱慕 vt.求爱adj.私下签定的

I’m sorry I haven’t been able to be here to read to you.对不起,这些天我没法来给你讲故事。

I didn’t know what to do.我不知道该怎么办?

I was afraid you were never coming back.我很担心你永远不会回来了。be afraid】害怕;恐怕

I’ll always come back. 我会回来的。

What’s gonna happen when I can’t remember anything anymore? What will you do?

如果我神噩梦都不记得了。如果我什么都不记得了。会怎么样?你会怎么样?

 anymoreadv.[用于含有否定意义的结构]再也(), () He doesn't come here anymore.他再也不到这儿来。

I’ll be here. I’ll never leave you. 我会在这儿。我永远不会离开你的。

 

I need to ask you something.我要问你件事情。

What is it. Sweetheart? 什么事情,亲爱的?sweetheartn.情人, 爱人;vi.爱慕vt.求爱adj.私下签定的

Do you think that our love can create miracles? 你觉得我们的爱能创造奇迹吗?

 create vi.创造; 建立;[]大叫大喊; 发牢骚You needn't create about it.你不必为它大惊小怪。vt.创造, 建立;造成, 引起, 产生;使成为...; 赐给爵位Man creates himself.人类创造了自己。It's bound to create trouble sooner or later.迟早注定要引起麻烦的。The queen created him a peer.女王封他为贵族。【miraclen.奇迹, 奇事

 

YesI do. That’s what brings you back to me each time.

我想可以!正是因为爱,每次都把你带回我的身边。

Do you think our love could take us away together?.你觉得我们的爱能把我们一起带走吗?

I think our love can do anything we want it to.我想我们的爱 能让我们无所不能。

I love you.我爱你。

I love you Allie.我爱你,艾丽。

Good night 晚安!

Good night 晚安!

I’ll be seeing you. 我们会再见面的

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017