注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY English

Still water runs deep!口语训练专家! 英语能力加油站!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

DIY英语 — 是“爱普文化·DIY英语习得研修中心(DIY English Language Acquisition And Study Center)”的创办者、DIY英语创始人--Mike老迈 以SLA理论为基础创立的全面训练英语思维和提升英语实际运用能力(听说读写译)的一套独特的英语学习和训练方法! DIY英语 —"自信、自立!才能自强!"漂亮英语!自己来!!

网易考拉推荐

The Pursuit of Happiness 当幸福来敲门-87、88  

2012-03-30 21:27:26|  分类: DIY英语-看听电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The Pursuit of Happiness 当幸福来敲门-87、88

DIY英语 Mike老迈 编辑整理】

 

87

Why don’t you get some sleep, okay? 好好睡一觉,好吗?

Okay.

Warm enough? - -够暖吗? -

Yeah.够啦

All right. 好吧

Did Mom leave because of me? 妈妈是因为我才离开吗?

What? - -什么?

Did Mom leave because of me? 妈妈是因为我离开的吗?

Don’t... Don’t even think something like that. Mom left because of Mom. And you didn’t have anything to do with that, okay?

千万不要这么想!妈妈离开时因为她自己要离开的跟你一点关系都没有

Okay. 好吧

 

88

You’re a good papa. 你是个好爸爸

All right, go to sleep. 好了!快睡觉吧

I love you. 我爱你!

I love you too.我也爱你

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017