注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY English

Still water runs deep!口语训练专家! 英语能力加油站!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

DIY英语 — 是“爱普文化·DIY英语习得研修中心(DIY English Language Acquisition And Study Center)”的创办者、DIY英语创始人--Mike老迈 以SLA理论为基础创立的全面训练英语思维和提升英语实际运用能力(听说读写译)的一套独特的英语学习和训练方法! DIY英语 —"自信、自立!才能自强!"漂亮英语!自己来!!

网易考拉推荐

The Pursuit of Happiness 当幸福来敲门-91  

2012-03-30 21:38:02|  分类: DIY英语-看听电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The Pursuit of Happiness 当幸福来敲门-91

DIY英语 Mike老迈 编辑整理】

 

91

Hey, Chris.  嗨,克里斯

HeyHow you doing, Jay? 嗨!杰!你好吗?

I’m doing fine.很好

 

Rumor has it you signed 31 accounts for us from Pacific Bell.

传闻说你从“太平洋贝尔”公司那儿签了31个合约哦!

   rumorn.流言, 谣言, 传闻vt.谣传, 传闻     accountn.计算, 帐目, 说明, 估计, 理由vi.说明, 总计有, 认为, 得分vt.认为  pacificadj.和平的, 平静的n.[the P] 太平洋, [mid-] 中太平洋 Bell】贝尔(①姓氏 Alexander Graham, 1847-1922, 生于苏格兰的美国科学家, 电话发明者)  bell n.,

 

Yeah, yeah. 是啊

Met some guys at a ball game, got some cards. I’ve been working.

我在球赛认识一些人 拿了名片,正在争取他们。

I guess. 我猜也是。

 

So one more day. Getting nervous? 我说,再一天就结业了!紧张吗?

  nervous  adj.神经的;不安的, 神经过分紧张的;刚健的, 有力的;惴惴不安的, 胆怯的;有神经病的nervous system神经系统nervous breakdown[prostration]神经衰弱nervous Nellie胆子很小的人, 无用的人a nervous patient神经病人Some are nervous in the dark.有的人在黑暗处就神经紧张。He is full of nervous energy.他精力充沛。I got nervous at the English examination.在英文考试时我有些神经紧张。

 

No, I’m okay. 不紧张,我还好

 

Yeah? Listen, whatever happens......you’ve done a fantastic job, Chris. I mean that. Take care of yourself.

是吗?听着,无论结果如何,你都表现得很好,克里斯!我是说真的。保重了!

   fantastic job】干的太好了;好样的 fantasticadj.幻想的, 奇异的, 稀奇古怪的, 荒谬的, 空想的

     

 

fantastic,bizarre,grotesque,fanciful,exotic 这些形容词都含有非常奇怪或不平常的意思。

 

Fantastic  相比较之下有因妄想而离现实较远的意思: fantastic imaginary beasts such as the unicorn.想象离奇的野兽,如独角兽。

Bizarre强调通过强烈对比和不协调而突出的怪异东西: a bizarre art nouveau fa?ade.怪异的艺术建筑。

Grotesque主要指外观或外表畸形或变形达到了讽刺甚至荒谬的地步: rainspouts terminating in gargoyles and other grotesque creatures.滴水嘴和其它怪物形状的排水口。

Fanciful  指人物、自然或图案受想象、幻想或奇想强烈影响: a fanciful pattern with intertwined vines and flowers. Somethingexotic is unusual and intriguing in appearance or effect:  由缠结的葡萄藤和花构成的奇特图案。

Exotic 形容在外表或印象上不平常或吸引人的: exotic birds. 珍奇的鸟。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017