注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY English

Still water runs deep!口语训练专家! 英语能力加油站!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

DIY英语 — 是“爱普文化·DIY英语习得研修中心(DIY English Language Acquisition And Study Center)”的创办者、DIY英语创始人--Mike老迈 以SLA理论为基础创立的全面训练英语思维和提升英语实际运用能力(听说读写译)的一套独特的英语学习和训练方法! DIY英语 —"自信、自立!才能自强!"漂亮英语!自己来!!

网易考拉推荐

The Pursuit of Happiness 当幸福来敲门-84  

2012-03-30 21:21:04|  分类: DIY英语-看听电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The Pursuit of Happiness 当幸福来敲门-84

DIY英语 Mike老迈 编辑整理】

84

Hey, Chris. 嗨,克里斯

Hey. Jeff, right? 49ers game. - -嗨!杰夫,对吗?49人队那场比赛见过?

Yeah. -

Yeah, you were gonna give me a call?-对,你说要打给我

I never actually got your number.我没有你的电话号码

Here’s my number. Call me, okay? 这是我的名片,打给我

Yes, sir. Absolutely. Thank you very much. 没问题,谢谢你

 

Chris, you got five bucks? I left my wallet upstairs. 你有五块吗?钱包落在楼上了。

  buckn.<美口> , 雄鹿, 公羊, 公兔v.(马等)突然一跃(将骑手摔下)

Buck】巴克(①姓氏 Pearl, 1892-1973, 即赛珍珠, 本名Sydenstricker, 美国女小说家, 曾获1938年诺贝尔文学奖)

  buck upTo summon one's courage or spirits; hearten:振奋:鼓起勇气或打起精神;使…欢欣鼓舞:

My friends tried to buck me up after I lost the contest.我在竞赛中失败后,我的朋友们想使我打起精神来

 

Let me run up and grab that for you, Mr. Frohm. 我现在到楼上帮您拿下来,费雷姆先生。

run up  v.向上跑, 赶制, 迅速积累, 抬高, 高涨, 高速运转, 助跑

 grab  vt. 攫取;霸占;将…深深吸引vi. 攫取;夺取n. 攫取;霸占;夺取之物

 

No, I gotta be at CAL Bank at 4, and I’m late. 不了,我得在4点前赶去加州银行,我要迟到了。

I’ll pay you back, honest.-我会把钱还你的,真的。

Five is good? 五块钱就够了吗?

Five is lovely. Thank you. Thank you. 足够了,谢谢你!

   lovelyadj.可爱的,动人的,秀丽的;[]令人愉快的,有趣的;高兴的, 纯洁的;高尚的, 谦和的;a lovely view 媚的风光have a lovely time过得很愉快

n.美女(尤指女艺术家, 女模特儿等);漂亮的东西The girl is a  lovely.这姑娘是个美人。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017