注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY English

Still water runs deep!口语训练专家! 英语能力加油站!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

DIY英语 — 是“爱普文化·DIY英语习得研修中心(DIY English Language Acquisition And Study Center)”的创办者、DIY英语创始人--Mike老迈 以SLA理论为基础创立的全面训练英语思维和提升英语实际运用能力(听说读写译)的一套独特的英语学习和训练方法! DIY英语 —"自信、自立!才能自强!"漂亮英语!自己来!!

网易考拉推荐

April:高考120,在Mike的帮助和我自己的努力下得到的来之不易的成绩!  

2012-07-18 20:48:00|  分类: DIY英语-学员&家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高考120分,在Mike的帮助和我自己的努力下得到的来之不易的成绩!

By  April

 

        高二的时候我来到“DIY英语”学习,是为了提高我自己的英语成绩。
        初中的时候我的英语成绩还可以,但是上了高中以后大概就一直是一百多一点的分数上不去,我参加补习的目的是达到一百二三十的分数。
         一开始的学习是以课文学习为主,通过这种方式的学习我提高了自己的听读能力,增强了语感,加大了单词量。很明显我就感受到,考试之中五篇阅读,我最多就错四道,一般就是两道甚至有全对的时候。不仅如此,在完型方面我也有进步,填空的思维得到拓宽。
         之后,我进行了语法的训练。说实话,语法的东西实在太多,又细又乱,学得多考得细,因此我的单选常常丢大分。在学习了语法后,课下当然我也会温习记忆,这样一下来,考试之中提高也是很明显的。
         最后,由于我的写作方面也存在一定问题,扣题不准,扣分却比较严重,经常的就是掉点,然后句式冗杂。
针对我的这种问题,Mike帮助我学习阅读作文范文,纠正我写作中的问题。我渐渐也可以在作文中做到少掉点,甚至是不掉点。
        虽然后期,由于高三学习紧张,时间难以安排,我停掉了补习。但是,在平时我也复习语法参考书,细读作文范文。
在高考前的诊断考试和模拟考试中,我的作文差不多也回归正常水平了。
        今年的高考英语,我自己认为还是有一点失误的,我把时间看掉半小时,导致我以为时间不够,后面写的比较慌。当我反应过来的时候,作文已经无法再修改,但是我再次细读前面的客观题部分,进行了修改纠正。
         考下来,大家都在说考的难,我自己是没有办法抓拿难度。
          到放分那天看见英语考了一百二十多分,成绩正常,内心简直是大石落地的舒坦。
          这就是在Mike的帮助和我自己的努力下得到的来之不易的成绩。
          学习英语,要掌握语法、单词等各方面的知识,真正重要的就是学习方法,循序渐进踏踏实实。
 
【注:学生April,在2012年的高考中,英语考到了自己计划中的120分。被成都中医大学录取。】

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017