注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY English

Still water runs deep!口语训练专家! 英语能力加油站!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

DIY英语 — 是“爱普文化·DIY英语习得研修中心(DIY English Language Acquisition And Study Center)”的创办者、DIY英语创始人--Mike老迈 以SLA理论为基础创立的全面训练英语思维和提升英语实际运用能力(听说读写译)的一套独特的英语学习和训练方法! DIY英语 —"自信、自立!才能自强!"漂亮英语!自己来!!

网易考拉推荐

DIY英语习得研修中心及“DIY英语”简介  

2013-12-26 16:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DIY英语习得研修中心

DIY English Language Acquisition and Study Center

DIY英语习得研修中心及“DIY英语”简介 - DIY English - DIY English
  

DIY英语习得研修中心(DIY English Language Acquisition and Study Center

是潜心研究SLAThe Second Language Acquisition第二语言习得)理论并付诸实施、致力于通过英语口语训练,全面提升英语技能的一家专业英语习得研修机构,同时也是中国和澳洲政府级教育合作项目——澳洲教育发展集团(AEGD)北京艾迪国际学校(NIT)的合作伙伴(该机构是澳洲政府唯一授权开设国际大学入学考试WACE/TEE的教学考试中心)。

 

DIY英语 DIY English

 是“爱普文化?DIY英语习得研修中心(DIY English Language Acquisition And Study Center)”的创办者、DIY英语创始人--Mike老迈 SLA理论为基础创立的一整套“自我设计、自我完善、自我提高”,全面训练英语思维和提升英语实际运用能力(听说读写译)的一套独特的英语学习和训练方法及英语教育品牌!

 

 

DIY英语 "自信、自立!才能自强!"漂亮英语!自己来!!

DIY英语的特色:发音标准、口语流利、考试高分!

 

  英语就是“音”语!掌握正确的发音是说好英语的前提和学好英语的基础!

  没有语感的语法是海市蜃楼,诵读是培养语感的最佳方式!也是学习语法的语音基础!

  英语口语不是知识的学习,而是技能的训练!

 

 

所以,我们和你一起全力以赴“过三关”

 

★一过语音关:掌握标准发音,为你打下说好英语的前提和学好英语的基础!

 

★二过开口关:训练英语思维,培养英语语感,说口流利而标准的英语口语!

 

★三过考试关:灵活掌握单词、词组和语法,让你在各种考试中轻松通过!

 

DIY英语

 

DIY英语为你量身打造英语突破计划!遵循语言学习的习得规律,使你一次性彻底征服英语,不仅仅说口流利而标准的英语,也能在各类考试中轻松过关!!

 

英语,人们不再佩服你考试中取得地高分,而会羡慕你流畅而标准的口语!

 

DIY英语 ——口语训练专家!聋哑英语的终结者!英语能力加油站!!

DIY英语 —— “自信、自立!才能自强!”漂亮英语!自己来!!

 

DIY English! Wonderful English! (漂亮英语自己来!)

EXPRESS YOURSELF In English! WE CAN DO IT!(用英语秀出自我!我们能!)

  DIY英语习得研修中心及“DIY英语”简介 - DIY English - DIY English

 

 

DIY英语学习法的原理和实践  点击此链接更多了解:

http://diyenglish.blog.163.com/blog/static/13291479020091111102023956/

 

 DIY英语习得研修中心及“DIY英语”简介 - DIY English - DIY English

 

 

 

附:The Definition Of SLA(二语习得的定义)

Second language acquisition, or SLA, is the processes by which people learn languages in addition to their native tongue(s). Just as second language is the standard term for any language whose acquisition starts after early childhood, including what is chronologically the third or subsequent language, SLA is the acquisition of any second language. The language to be learned is often referred to as the "target language" or "L2" (and SLA is often called L2A, for "L2 acquisition")

第二语言习得(简称二语习得),通常指母语习得之后的其他任何语言学习。人们从社会、心理、语言学等角度去研究它。第二语言习得研究作为一个独立学科,大概形成于二十世纪60年代末70年代初,已有35年的历史。它对学习者的第二语言特征及其发展变化、学习者学习第二外语时所具有的共同特征和个别差异进行描写,并分析影响二语习得的内外部因素。与其他社会科学相比,二语习得研究是个新领域,大都借用母语研究、教育学研究或其他相关学科的方法。概括地说,这一领域的研究是为了系统地探讨二语习得的本质和习得的过程,其主要目标是:描述学习者如何获得第二语言以及解释为什么学习者能够获得第二语言。到目前为止,二语习得的研究范围远比20世纪七八十年代广,涉及语言学、心理学、心理语言学、语用学,社会语言学等众多方面。

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017