注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY English

Still water runs deep!口语训练专家! 英语能力加油站!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

DIY英语 — 是“爱普文化·DIY英语习得研修中心(DIY English Language Acquisition And Study Center)”的创办者、DIY英语创始人--Mike老迈 以SLA理论为基础创立的全面训练英语思维和提升英语实际运用能力(听说读写译)的一套独特的英语学习和训练方法! DIY英语 —"自信、自立!才能自强!"漂亮英语!自己来!!

网易考拉推荐

学英语,不在枯燥,因为,它已经是我的最爱! by Henry Hou(侯立)  

2013-08-21 18:54:11|  分类: DIY英语-学员&家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学英语,不在枯燥,因为,它已经是我的最爱!
         by  Henry Hou(侯立) 

学英语,不在枯燥,因为,它已经是我的最爱! by  Henry Hou(侯立) - DIY English - DIY English
 
       在DIY英语习得研修中心一个月的培训,今天结束了,内心依依不舍啊!在Mike老师的亲自指导和训练下,通过学音标、记单词、学语法,阅读背诵不同的方式,让我在短短一个月里收获很大,进步也很大!纠正了我的发音,建立了正确的发音系统,理清和巩固了 我的英语语法知识。让我从一个连单词都不会读的人到现在能说出几乎很标准的英语,我知道“No pains,No Progress"!
       学英语的道路很长,英语,它不仅是门学科,更是一门哲学,是一种生活态度和方式。我会在之后的日子努力找出自己的不足,且改掉它们,毕竟我不是Genius。所以要有足够的perseverance去冲刺。  我在这里学到了很多,当然不仅仅是英语。   学学那只Donkey,抖落扑向自己的一身泥土,遇见问题冷静思考;学学那只Mouse,才会让自己摆脱困境;学学文章中那位  a little boy, 才会知道,世间的Love是如此地easy!
   在DIY英语习得研修中心的学习结束了,却也是我英语学习的开始,我知道并未结束,我还差太多!学习是无止境的,语法,单词还要掌握。我现在也只是学了初级,离自己心中的目标还很远。从此,学英语,不在枯燥,因为,它已经是我的最爱!
    学英语,不在枯燥,因为,它已经是我的最爱! by  Henry Hou(侯立) - DIY English - DIY English
 
学英语,不在枯燥,因为,它已经是我的最爱! by  Henry Hou(侯立) - DIY English - DIY English
 
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017