注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY English

Still water runs deep!口语训练专家! 英语能力加油站!!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

DIY English
博客等级积分
基本资料
昵    称: DIY English
真实姓名: Mike
性    别:
生    日: 05-17
故    乡: 四川省 成都市
现居住地: 四川省 成都市 金牛区
自我介绍: DIY英语 — 是“爱普文化·DIY英语习得研修中心(DIY English Language Acquisition And Study Center)”的创办者、DIY英语创始人--Mike老迈 以SLA理论为基础创立的全面训练英语思维和提升英语实际运用能力(听说读写译)的一套独特的英语学习和训练方法! DIY英语 —"自信、自立!才能自强!"漂亮英语!自己来!!
近期心愿: God helps those who help themselves(天助自助者),如果你真的想说一口漂亮的英语,那么通过DIY英语独特而有效的训练系统,加上你“Never give up!(永不放弃)”就一定可以实现!!你的坚持加上我的方法,圆你流利英语梦想!!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
POPO  : DIY英语骑游QQ群:76768849
QQ: 318452875
E-Mail : 318452875@qq.com
固定电话: 028-65622216
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018